суббота, 18 июля 2015 г.

Лечебные свойства черной смородины. Рецепты здоровья

Здравствуйте, дорогие друзья! Всем, наверное, нравятся ягоды прекрасной черной смородины! Вот и у меня на огороде созрели любимые ягодки. Приехали мы на дачу, солнышко ярко светит. Подошла я к кустам смородины – о боже! Все усыпано плодами. Ягоды крупные, блестящие, кожица тонкая, а мякоть сочная, мясистая. Пора урожай снимать, чем я и занялась в эти выходные.
Как водится, я наварю варенье-пятиминутку и сделаю протертую смородину с сахаром. Это вкусно и на зиму будет много полезных витаминов. Иммунитет станем укреплять, от простуды защищаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий